Так много остается за словами...

Алёна Александрова 8
Ну напиши хоть слово!
Мне так плохо...
Дорога, что ведет, совсем разбита.
Три дня...
Как неизвестности эпоха.
И так трясет от долгого транзита.

А сердце облачилось снова в слезы.
Так душит грудь - размеры устарели.
Возможно, в ожидании наркоза
Все чувства оказались на пределе.

Я, правда, так уверенно старалась
Не стать тебе еще одной докукой.
Но время меня слушать отказалось
И душу наградило оплеухой.

Так много остается за словами...
И для меня сейчас нет большей боли:
Несоприкосновенья рукавами
Той близости, оставленной без воли...