Я так хочу! для дочки

Владимир Леконцев
Я так хочу
   с тобой остаться
В этот холодный зимний вечер...
Я так хочу
   с тобой остаться
И рядом быть с тобою вечно...

Я так хочу согреть любовью
   своим теплом 
...дарить улыбку
Я так хочу быть рядом вместе ...

Тебя прошу...
-Не уходи...
-Не уходи...


(приснился припев во сне...)
Владимир Леконцев