Спасибо за маяк

Иван Ураган
Остался лишь один
Один лишь друг ...
Вокруг " пустыня " ...
Жар неописуем ...
Метель метёт ...
В тумане всё вокруг ...
Мы чёрррточки
На мачте нарисуем ...
Забрало море ...
Выход лишь один ...
Маяк увидеть ...
Солнцем обожжённый ...

Спасибо тем ... кто
С высоты вершин ...
Его построил ...

Виииижу !!!

Мы ЛИКУЕМ !!!