Нарисую...

Лана-Лана
Нарисую твою улыбку,
нарисую твои глаза...
Все совершают ошибки...
Не забыла...Да и нельзя...
Мне везде твой образ
рисует воображение...
Это всё не просто,
ты стал моим наваждением...
Строчка за строчкой
ложится в тетрадку...
Поставлю точку.
Съем любимую шоколадку...
Опять не спится...
Заварю себе чаю...
Слезы на ресницах...
Я по тебе очень скучаю...