Бегом... к судьбе!

Наталья Самыхина
Ты ждешь поддержки и вниманья?
А только пустота вокруг,
Тоска и разочарованье...
И нет друзей... И нет подруг...

И нет того, с кем можно было
Души метанья разделить.
Как будто всё внутри застыло,
И нет уж сил, чтоб дальше жить.

Возможно, взор твой затуманен
Или привык себя жалеть,
Мир видишь в виде очертаний,
И разучился вглубь смотреть.

Ведь рядом столько глаз печальных,
Желающих найти того,
Кто погружен в туман отчаяний...
Не ждет от жизни ничего...

Он так же как и ты желает,
Чтоб кто-то рядом был всегда,
Внутри он сердцем понимает,
Что его горе - не беда.

Так почему бы вам не выйти
Друг к другу именно тогда,
Когда на небе месяц виден,
А может полная луна.

Когда ваш голос,  там у сердца
Кричит,  что пробил "звездный час",
Когда пора уже согреться,
Толкает кто-то в спину вас.

Так почему вы не идете?
Ведь этот "кто-то" очень ждет.
Сидите здесь и слёзы льете,
А чуда не произойдет,

Пока глаза души закрыты
И похоронены мечты.
И только жалость и обиды,
Как прошлогодние цветы

Потоком грусти накрывают
И выключают свет души.
А сердце скромно намекает,
Что к вам СУДЬБА давно спешит...