Моя половинка

Виктория Правдина
Помню нашу встречу раннею весной
Это было словно алая заря!
Листья распускались в парке над рекой
Как влюбленность первая, молодость моя.

Мое сердце замирает,
Я так часто вспоминаю,
Как с тобою мы гуляли в парке вместе,
Ты на век моя отрада,
Ты смятенье и награда,
Ты  душа моя, любовь и песня.

Первые свидания у реки Салгир
Пробуждают чувства светлые мои,
Первые признания, грез  счастливый мир
Открывают сердце для большой любви.

Маленькие детки, наш уютный дом
В доме новоселье, чудные деньки.
В детский садик, школу мы детей ведем,
Подготовка к свадьбе сына и снохи.

Капельки дождя на дверном окошке
Словно бусинки цветного хрусталя
В даль бегут из парка мокрые дорожки
Нас с тобою в  осень жизни уводя.

Пусть проходят дни, только мы вдвоем,
Не изменит время свой привычный час,
Осень жизни вместе мы переживем,
Прорастут корнями дети, внуки в нас.


10.2017