NN навеяло... я тебе расскажу... послушаю

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...взошли кабачки...@
...плюс один,мне уже маловаты очки...@
...о стихах,где сплошная любовная муть...@
...  абонент недоступен-------гудки....@
   ***   ***   ***

И когда ты гордыню неверный уймешь,
Вот приду до тебя и схвачу за грудки...
Но звоню и скажу : и правду,и ложь  !
,, Абонент недоступен  ! " - чихание,смех и гудки...
И до этого так же, но голос знаком,
Я из тысяч узнаю, тебя как мужчину...
Трубку брал / сообщал и тайком,
Наслаждался и слушал мою матерщину /  !
А Судьба все заходит в  ,,атаку по - новой",
Без диоптрий мне неизвестно,куда сигануть...
А очки нахожу в икре кабачковой,
И стихи, обнаружила там, про любовную муть  !!!
   
     161117

Редко пишу о дамах / мы из разных Миров / , кроме : обчак,оводворской,псаки и подобных,ну,это и не женщины  !!! Потому и не указываю ФИО...