Образование - образ КОЛО ваЯние

Алексей Бештау
Чтоб  посох , Свет  таинственный,  несущий,
СВирЕлью  стал, в  мИР  Сказки  нас  зовущий -
Усвоить  в  школе  должен  всякий  Аз,
Для  жизни  Прави  РОДовой  наказ;
На  сердце  Слово - семя  пробуждать,
Своею  мыслью  Новый  МИР  ваЯтьi
Аз  есмь - твой  корабль  в  Небеса,
А  парус  у  него - твоя  Душаiii
ЗемЛЯ  же  наша  мать  у  колыбели,
Где  белКА  с  изумрудами  у  елиi

Примечание.
Образование - образ  КОЛО  ваЯние.Школьное  образование  должно  не  набивать  детей  ненужными  знаниями, а  способствовать  раскрытию  своего  КОЛО - как  Жизнестроя  (к - како)Духовного, Душевного  Центров  и  Солнечного  сплетения(ОЛ)  спирали  МИРА  в  микрокосме.
СвирЕль - нОТы  чакр, сонастроенные  на  сОТы  Солнца.

Аз  есмь - объединять(А)  Небесное  и  Земное(З - земЛЯ) Одухотворённым  Жизнестроем  Души(е-есмь)Словом(с)  МЫсЛЕТе(м)  Восходя  в  мИРы  в  Древе  Жизни  мысленном(ь - ерь).Праязык.