Пришла...

Нина Цурикова
                Написано как отзыв на стих "Улыбнулось всё в доме моём"
                http://www.stihi.ru/2016/08/31/9263 /Анатолий Плюйко/

Быть не может! Пришла... Я давно тебя ждал.
День осенний - играет на скрипке!
Чёрно-белою челюстью старый рояль
Улыбнулся в в ответной улыбке.

Заходи, расцветай, подари мне весну.
Я грустил... И слова не звучали.
Под холодным дождём мокли листья в лесу...
Даже книги на полках скучали.

А теперь - и лучи... и слова - так легки!
Стал мой дом не пустыней, а садом.
Мы сыграем с тобою в четыре руки,
Вдохновенье и ты - снова рядом!