Бег по- кругу

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Бег по- кругу....
Бегу - задыхаясь.
Новый день облегченья не дал.
Понимаю, что я не справляюсь-
Обжигает проблем всех накал...

Безысходность-
Тоскливейшей мукой
Навалилась, и выхода нет...
Бег по- кругу...( с глухим сердца стуком)
Всё ищу в лабиринте, просвет...

Бег по- кругу. За тем поворотом
Может быть станет легче дышать?
Только - нет! Это просто - болото...
Ничего не способное дать...

Безысходность - тоскливейшей мукой....
Не привыкла я помощь просить.
Бег по- кругу, возможно наукой,
Может быть, сможет мне послужить...
16.11.17