Самоирония

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Как ни крути
Свои мозги -
Так сложно выживать
Ей Богу.
Так нелегки
В Пути шаги-
"Едва- едва, и понемногу"

С утра, опять
Не с той ноги...
Но, нужно в Путь
Презрев тревогу.
Бежать стремглав
Ворча с тоски -
" Осилит  страждущий, дорогу"
16.11.17