Нас нет...

Сабина Нифтиева
Всё, нас больше нет, и слова нету "мы"
Так странно, а я всё по-прежнему, помню твои черты,
Твои шаги, и твой серьезный голос,
Как будто бы прорезанный миллионами полос
Где ты сейчас? И с кем теперь живешь?
Чем дышишь? А может быть и пьешь?
Возможно, ты начал курить?
И этого я тоже, точно, не узнаю.
Я не смогу написать тебе и позвонить, не скрываю.

А я тут под проливным дождем в Санк-Петербурге,
Пишу  стихи, о том, что шепчут мои муки.
Я так губительна и в 18 выгляжу на 60,
Я так чувствительна, что боли не скрываю до сих пор.
Почти стремительно, утихла моя роль
О, как пронзительно, смотрят на меня все люди,
А я, всё также мнительна, что не умру от скуки.
Наверное, на этом, я поставлю точку,
Я задержалась тут, и мне пора в отсрочку...


Москва. 2014 г.