Безвозвратность

Владимир Запотоцкий
И камень брошенный, и сказанное слово
И время, что потраченное зря
И случай, неиспользованный снова
Вернуть назад практически нельзя

Вернуть нельзя, а время отдаляет
 Всё дальше пункт несбывшихся идей
Вернуть нельзя, но и обида тает
И засыхает в суматохе дней

Нельзя исправить прошлые ошибки
И это грустно, но и грусть пройдёт
Я улыбаюсь,  жду в ответ улыбки
Хоть жизнь второго шанса не даёт

Не нужно часто сожалеть о том
Что никогда ничто не возвратится
Я не блещу сейчас своим умом
Просто листаю старые страницы..

14 января 2015 г