Кайя...

Игрум
...Девчонка по имени Кайя...
   Со мною рядом жила...
   Однажды девушка Кайя...
   Меня к себе привела...

Мы в сумраке с ней танцевали,
Она целовала меня,
А я ,как телок, отстранялся-
Тогда я не мог ,не любя...

   Но гены Адама взыграли
   И час Ледниковый прошёл-
   Все гимны Любви прозвучали,
   Лишь помню-счастливый ушёл...
          -------
...Нежность девичья многое может,
   Когда вам в душу западает-
   Себя понять быстрей поможет,
   В чертоги Счастья поднимает...

(осенняя фантазия...)