5 Декабря

Виталий Хомин
Ту Конституцию мы защитили с кровью,
И в Брестской крепости, и в поле под Москвой...
В стране родной с почётом и любовью
Вспахали целину за целиной.

Была для нас и основным законом,
Для многих становясь путёвкой в жизнь...
Сверяли время и свой курс не с Вашингтоном,
Очистив сапогом с дороги слизь.