Холивар

Александр Владимирович Дудкин
Змей искуситель, зная толк, как сделать жаркий холивар.
На ушко Еве пошептал и дал сомнения отвар.

Адам на утро, как всегда, завёл обычный разговор.
Совсем не ведая о том, какой на деле выйдет спор.
Адам:
" Ты из ребра сотворена, по сути ты тупая кость.
Твои нелепые мечты способны вызвать только злость. "
Ева:
" Твой увлекательный рассказ, смешной и глупый архаизм.
А отношения ко мне, так вовсе форменный сексизм. "
Адам:
" За что мне, Боги, этот ад? Ребро мне стало возражать.
Я в замешательстве теперь, не знаю что мне дальше ждать."
Боги:
" Совсем не понял афоризм, наш замечательный Адам.
И Ева слишком увлеклась, идя к познания плодам."

DAVid_ShamanSky...)))...!!!