Жизнь на потом откладывать нельзя...

Елена Ковшова
Жизнь на потом откладывать нельзя,               
А надо проживать сейчас и здесь.
Когда ведёт за горизонт стезя,               
Иди, чтобы Цветку Души расцвесть.               
Прими посыл Души как оберег,               
Не бойся, не проси, не ожидай…
Пусть даже целый мир тебя отверг,            
Но только сам себя не предавай!
Твой истинный и ценный мир – внутри,       
И там проходит самый важный бой.               
Коль истину в себе самом узришь –               
Ты победил в сражении с собой.               
Жизнь нужно проживать сейчас и здесь,
И крест, что поднят, до конца донесть.               

16.11.2017