улыбка

Владимир Козырев 3
Пусть мир взорвется !
Нет мне дела
До осквернителей могил ..

Но эта Женщина , сумела !

 .. а я ведь , даже , не просил
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сейчас смотрю её картины
.. не понимая ни хрена
В них лица .. " фараонов " )) , глина
..а в сердце стук -- " она ... онА !"