Поймём, лишь, только мы...

Вероника Бадрызлова
А сколько надо ещё сил,
Дождаться чтоб тебя?
А ты меня спроси,
Отвечу, не тая.

Ещё спроси откуда,
Беру я эти силы?
Юлить и здесь не буду,
Отвечу честно, милый!

Когда с утра встаю,
То мысли - о тебе.
Они и придают
Те силы, видно, мне.

Ещё скажу тебе,
Что чувствую любовь,
Которую ко мне,
Ты тоже бережёшь.

Покуда есть она,
То хватит моих сил.
Ведь, я здесь не одна,
Ответ мой убедил?

Конечно, очень жду,
Мечтаю я о встрече.
Всё в памяти храню,
Скучаю, каждый вечер.

Ещё хочу тебе,
Всем сердцем пожелать:
Быстрей всё разрулить,
Кем хочешь, тем и стать!

А это, лишь поймём
С тобою только мы.
Надеюсь, с каждым днём
К мечте мы той близки.