Для чего создана Вселенная?

Василий Соболевских
Ну ладно! Не грусти и выпей чаю.
И ты согреешься опять наверняка.
Забудь начальницу. Черт с ней! Она тупая!
А чай и шоколадка — на века!

И дождь пройдет! Ведь он совсем не вечен.
А после будет чистая зима…
Ну хочешь, я на стол поставлю свечи…
И будет романтическая тьма…

Я расскажу тебе про сказки Петербурга
(Мы обязательно с тобой туда махнём!)
Ты знаешь… сердце так стучит упруго,
Что снова мы с тобой сидим вдвоём.

Да Господи! Забудь ты про проблемы!
Да, мелочи случаются порой.
Но создан мир, чтоб посреди Вселенной,
Да-да, у столика, что посреди Вселенной
Сидели мы — счастливые — с тобой!