Мы одни в этой тихой аллее

Влад Льенский
Мы одни в этой тихой аллее.
Пряный воздух пьянее вина.
В этот вечер так рано темнеет,
Но сияет над нами луна.

Не тревожь моё сердце стихами,
Мне в ладонь горячо не дыши.
Как стекло, разобьётся о камень
На осколки темница души.

Нежный ветер ознобом по коже
Множит странно тоску и печаль.
Ах, разбить моё сердце несложно!
Оно хрупкое, точно хрусталь.

Не буди мои спящие чувства.
Что-то глаз беспокоит в углу…
Ах, пожалуйста, хватит! Не нужно!
Хорошо… Лишь один… поцелуй…