То, что нас не убивает, не сделало меня сильнее

Иже Ими
Я плачу ещё над игрушкой
Потерянной мною в детском саду
Мой прах будет снарядом пушки
Даже тогда я слёзы свои не утру

Лишь по утру я забудусь
Но после вновь всё соберу
Набеги отчаянья, сборники стонов
Неловкость, апатию и немоту

Их усреднение - твердили мне
Говорит о том, что всё замечательно
Но мелькнувший силуэт в раскрытом окне
Решил наш спор окончательно

Что было в детстве важным
Тогда же в песке затерялось
Бывало с каждым
Но не с каждым на ринге осталось

С водителем полным улыбок и сердцем открытым
Жизнь разжевала меня с большим аппетитом