И это для тебя

Татьяна Минеева
Когда вокруг такая красота,
Объятья крепкие родного человека,
Все кажется пустым, тоска и маята,
И снова тянет странствовать по свету.

Еще не видела я гейзеров Аляски,
Не восхищалась шумом водопада.
Хочу увидеть наяву я сказку,
Мне это важно, очень-очень надо.

Он улыбнется: "Чудо ты мое!
Люблю твоих фантазий море
И отражение в нем твое!
Я ветром буду на его просторе!"