О дружбе

Филя Философ
Доверяя бездумно и просто так.
Простофили легко попадают впросак.
Злая душа,как выгодно ей.
Легко управляет убеждением людей.

Глупым не будь!
Будь поумней!
На "вшивость" проверь ты
новых "друзей".
Всё проверяй,что скажут тебе.
Назвавшийся другом-
стало ясно потом,вовсе не друг!
Оказался врагом.