Сделайте пробел

Любовь Болестева
Обвили мысли по рукам,
Дожди омыли в душе рану,
Не снятся сны мне по ночам,
Не верю боле уж обману.

На мир смотрю теперь не так,
Ловлю восторги спелых листьев,
Ведь мудрость кроется в годах,
И жгу костры из прошлых писем.

Что раньше просто раздражало,
Теперь люблю.И дам совет:
Чтоб на душе вам полегчало,
Встречайте с радостью рассвет.

Уйдут печали и тревоги
Куда-то сами по себе...
Вас бросили на полдороге?
Махните! Сделайте пробел.