Зимою прошлой, помню пела

Ирина Корьёва 2
      Окутанная льдами осень,
      Растрепанная ласками душа,
      Уже хочу весеннего тепла я,
      Хотя припоминаю,что зимою пела...

      Пусть белый снег быстрее ляжет,
      Укроет словно пледом все твои следы..
      И небо успокоит мои взгляды,
      Что было золотом погаснет ,не зови....