Я верю все хорошее свершится сонет

Армануш Маркарян
Я верю: все хорошее свершится -
Иначе быть на свете не должно.
И будет лист над речкою кружиться,
Туманно будет утро и свежо.

А мы присядем под зеленой елью,
Что поднялась высоко в Небеса,
Укроемся ее просторной тенью,
Чтоб посмотреть на леса чудеса.

На то волшебное его явленье,
Когда услышать можно голоса
С зарей птиц пробудившихся в мгновенье.

В лесу ночном познаем ощущенье,
Как стелется зарницы полоса,
С Небес спустив Творца благословенье.