Сладенький

Анютка Герасимова
Дай, я лизну по "сладкой щетине"...
Нет. Обманул. Колючий... Тёплый...
Слегка солоноватый вкус щеки...
А глаз лукавый, голубой, обманный. . .

Эх... Ты- сплошной соблазн.
Заигрываешь ловко и умело.
Такой лощенный " Дон-Жуан"...
И завлекаешь очень смело.

А вдруг поддамся... И паду я ниц
Перед тобою. От чар твоих вся обалдею ;)
Да, ну не парься... Это я шучу :)
Но, оценила... Да. Отпадный перец! ;)

#АнюткаГерасимова
(шуточный стишец)