Моя душа на ваш привет

Лариса Капитонова
Моя душа на ваш привет
Откликнулась стихами.
Я вам пишу и улыбаюсь,
А в роще всё стихает...

И мне давно пора уж спать,
Ведь можно утром дописать,
Стихи ведь не растают,
Коль завтра прочитают.