Чудес не бывает!

Виктор Васильев 10
Судьба Россию вновь пытает,
Какой ей в новом веке быть,
Но ведь Россия - это люди!
И им в России завтра жить.

У нас огромные просторы,
Но не ухожена земля,
И в этом все, мы все повинны,
И в стороне стоять нельзя!

Нас государство отучило
Вопросы важные решать,
Да, есть правительство и Дума,
Надежды мало пользы ждать.

Уж как-то очень откровенно
Одной заботой не живём,
"Верхи" без нас там всё решают,
Мы перемен всё ждём и ждём...

Без нас ничто не состоится,
И как нам дальше жить и быть?
Не надо прятаться по кухням,
И надо Родину любить!

Больна Россия, исцеленье
Зависит каждый день от нас,
Что нашим детям, нашим внукам,
Оставим мы в прощальный час.

И чтобы процветать России,
Нам всем - НАРОДОМ надо стать!
Во благо делать всё Отчизне,
Чудес не надо больше ждать!

       16. 11. 17