Все-таки не...

Юрий Кутенин-Ветер
Все-таки Не Лакшмири.

Лакшмири бывает только раз.
Было-было ... помню... не со мною.
Помашу рукой тому герою
и начну свой жизненный рассказ.

Осень снегом..... Снегом целый Год.
Вдруг Зима заплачет и проснется?
Совесть загулявшая вернется,
как приходит из скитаний Кот.

В сказки верим  - правда все трудней
с каждым зубом выпавшим и новою морщиной.
Экономит Свет...
          Поэт.
               И ... пишет за лучиной,
Видя тот колхоз и список трудодней.
Вспоминая Деда. Вот кто был мужчина.

Мы же все сошли от цифр с ума.
Цифра значит ноль ( мне прошептал индус,
съев простой ... кактУс ,
и зная Свет есть Тьма.)

Флейта из бамбука нам заплачет снова.
Сны спешат, толкаясь на бегу.
О...ммм  - шептать еще смогу
я ( хотя совсем хреново ).

Осень снегом..... Снегом и весь год.
Вдруг Зима и проснется и заплачет?
Кто-то спросит: Что же это значит?
Это значит, что с зонтом
   гулять нам праздник Новый Год