А я бы тебе призналась

Татьяна Стецула
А я бы тебе призналась,
Чуть раньше, на расстоянии,
Как я от любви терялась
В придуманном мною сценарии.

Взахлёб как тебя любила,
К груди как твоей прижималась,
От страсти мятежно- безумной
Сгорала и возрождалась.

А я бы тебе призналась ,
Что с первого слова и взгляда
Мечтала и улыбалась
От счастья , что ты где-то рядом.

А я бы тебе призналась ,
Да только судьбой не случилось, 
Я просто к тебе опоздала.
Мечта, как хрусталь , разбилась