А ведь все ясно!

Геннадий Ельцов
А ведь все ясно!Тут не надо слов.
Когда она,в твоих глазах-любовь.
И спрашивать тебя о том не надо,
Когда тебя веду за ручку я из сада.
  Расти большая.А как подрастешь.
  Узнаешь,где же правда?А где ложь?
  В твоей я памяти останусь навсегда.
  Хотя мы расставаться не хотели никогда.
Любовь,она!В ней ясно все без слов.
На то она и есть,хоть плачь-любовь.