Я - закат подуставшего лета

Фатима Шейхи
Не ругайте меня,
Что пришла неуютно и грустно!
Отдохните со мной,
Посидите со свечкой в руках,
Загляните в себя,
Помолитесь - ведь это не трудно,
Чтоб с гармонией в сердце
И смирением в ваших глазах!

Не ругайте меня! -
Я - закат подуставшего лета,
Когда солнце не хочет
Вам дарить уже много тепла.
Я - прелюдье зимы,
Усыпляющей все - и суть в этом.
Отдохнет пусть природа
До деньков шаловливой весны.