Привет горушкам

Гера Констан
                лакколитам

Вот я принёс, герой Кинжал,
Поклон и пламенный привет
За тех, кто помнит южный жар
И мыслью направляет свет
На твой блистательный бугор
И все шестнадцать гор.

                14.11.2017


            ОТВЕТ  КИНЖАЛА

Я автострадой в Нальчик лёг
И жизнь вдохнул в аэропорт.
Международные пилоты
Рулят большие самолёты,
Днём провожаю каждый борт.
А ночью лью в глубинах воды.

                32.12.2017