Немного встревоженно

Сабина Нифтиева
И душа рвется и мечется,
И любовь твоя, никак, не угаснет
Сердце не спокойно, колеблется
От боли, страданий и плача.


И чего же не спится хорошая?
Почему ты всё время маешься?
Ведь от этого, ничего не выйдет хорошего,
Лишь себя, ты, погубишь терзаниями...


Москва 2014 г.