Я не хотел...

Сабина Нифтиева
Я не хотел, её обидеть, я не хотел, её задеть,
Я не хотел, её возненавидеть, я не хотел её потерь,
Я не хотел, чтоб так вс было,я не хотел...я просто не хотел,
Я не хотел, быть с ней жестоким, и не хотел быть холодным к ней,
Я не хотел, быть отдаленным, я быть хотел ей лишь родней,
Я не хотел, чтобы она грустил, я хотел бытьк ней добрей,
Я не хотел, чтобы слеза с её глаз покатила,
Я не хотел, чтобы она страдала она,
Я не хотел, чтобы она слабой себя мнила,
Я хотел, чтобы она сильной ощущала себя.


Я не хотел, чтобы её всегда обижали, под защиту свою хотел взять,
Я не хотел, чтобы она была вся в печали,
Я не хотел, чтобы сердце болело её,
Я хотел, всего лишь быть с ней рядом и ощущать её тепло,
Я хотел, любить её одну...
Да что тут говорить...
Я и сейчас её просто люблю...


Такие как она, больше не найду...
Их просто нет...
Пройдут года... и время будет уже не то...
Но помнить её всегда уж буду,
Единственную ту, что так любил и бережно в душе хранил,
Совсем другую, не похожую на всех...


Свою лезгинку неземную,
Что так позволила, себя мне полюбить.
И мнение о нации её мне изменить,
Я перестал жестоким быть.
Сейчас совсем один, совсем я одинок...
Без неё с годами, ушел в себя не в срок...
Не смог смирится, что она мусульманка,
Не смог предугадать, что полюблю её...
Был молодым, решал проблемы вскоре,
А теперь жалею, я теперь один...


И женат, на нелюбимой, и чувствую себя, совсем я не своим...
Сейчас лишь понял, что потерял по глупости, то что так сильно любил...
Но время не повернуть уж вспять, не начать мне заново ту жизнь опять,
Остается лишь, спокойно,
Эту потерю в сердце скоротать...


Москва 2012 г.