Расставания и встречи

Раиса Ворфоломеева
     Рецензия на стих "Может где - то, совсем далеко"

   Расставания и встречи...
   Это было так давно.
   Вспоминаю я тот вечер.
   Но теперь уж всё равно.

   Было? Было! Иль забыто?
   И быльём всё заросло?
   Если был бы ты поэтом,
   То в стихи бы всё вошло...