Скатертью дорога

Никодим Сталкер
Умом пытаюсь осознать,
Но в сердце теплится надежда,
Увы, любовью отвечать
Нельзя теперь уже ,как прежде,

Весь мир убит в один момент,
Холодным ветром перемены
И это хуже чем удар,
Чем происшествие измены

Прощай, без масок и обид,
Без сожалений и упрёков
И с глаз долой из сердца вон,
Без выводов таких уроков


         17 ноября 2017г
         Nikodim $talker