ноябрю

Никита Зеленюк
Мы все так быстро здесь стареем,
И унося с собой печаль,
Тихонько от друг друга тлеем,
Всё со словами «Мне так жаль».

Я так скажу, время промчится,
Звездою с неба упадёт,
И как звезда испепелится,
Так и любовь от нас уйдёт.

Наша судьба- это наш выбор,
Я помню все твои слова,
И то, что ты зовёшь судьбою,
Того не будет никогда.

Все как всегда, перед собою
Себя пытаясь оправдать,
Рассказываем, что с судьбою
Нам всем бессмысленно играть.

Ну хорошо, так оставайся,
Твой выбор сделал так давно,
Но вот при встрече не смущайся,
Мне будет после всё равно.

Не говори о наших прошлых встречах,
Любви, о чувствах, обо всем,
С улыбкой и огнём беспечным,
Ты лгать мне будешь день за днём.

Днём ты со мной, слова попроще,
Я вижу нежные глаза,
А вечером, что будет после
С другим уйдёте, как всегда.

Вот интересно, тем же взглядом,
Что ты смотрела на меня,
Ты им же губишь души рядом?
Таких же глупых, как и я?

Ведь ты все та же, тихим шагом
Каблук идёт за каблучком,
Движеньем рук и мягким взглядом,
Зовёшь людей забыть свой дом. 

Ведь все это - твоя натура.
Лгать нам , да и самой себе.
Тут сделать выбор - есть культура
Остаться между - жить во тьме.