ты зачем-то нужен

Данвламир
Я "вставил" эти строчки в мелодию "Ах, отец" - Михаила Евдокимова.
Слова и их звучание - Данвламир.
Видео сделал...
Адреса - после строк

В мире, где никто тебе не нужен,
замер свет и даже ветру скучно,
притулилась у окошка стужа,
и увязли в горизонте тучи...
В мире, где ты сам не очень нужен,
Всё знакомо, грустно и бесцветно,
Мчится время и болезни кружат
словно ветер над полями где-то...
Растрясти бы эту хмарь хоть малость,
приодеть рассветами просторы,
чтобы в птичьих трелях потерялось
в памяти увязнувшее горе,
и с печалью вырвалось на ветер,
да сгорело б на небе зарницей,
чтобы не сыскать на целом свете
горем перекошенные лица...
Станет мир опять зачем-то нужен,
да и ты опять другому важен.
Засмеётся солнышко из лужи,
и ручьи о радости расскажут...
Всё не зря! И коли жить нам Вечно, -
не теряй мгновенья понапрасну,
Обними свою Судьбу за плечи
и увидишь, как она прекрасна!... 
-----------    
В той стране, где улыбки, как воздух,
где из радуги утро растёт,
где рождаются "рано" и "поздно",
медлит Чудо у двери... Вот-вот...
распахнёт, закружит, засмеётся,
родниковой водой обольёт,
и на цыпочках в венчике солнца
наше Счастье тихонько войдёт...
Зазвенит очумевший будильник,
что сломался не помню когда,
и уставшее время бессильно
замолчит и замрёт навсегда...
Ни к чему мерить Счастье в мгновеньях,
испытуя его глубину,
коли прямо тебе на колени
Кто-то звёздное небо плеснул...

В мире, где ты всем зачем-то нужен...

Послушать можно здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/57780/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=PAZg9yleWzg

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях...