***

Рожденная Рассветом
И не Всегда Мы точно Знаем
Что Есть Нам польза а что вред
И Только опыт проживания
На То найдет для Нас ответ
Ты окунись в свои желания
Познай Природы Суть Свою
ХРАНИ Себя для осознания
И в расширении Путь найди