Ты можешь...

Виктория Распопас
Ты можешь быть кем угодно,
Но какой в этом толк?
Ты можешь работать много,
Но не закончить в срок.
Ты можешь искать иголку,
Перерыв весь стог.
Ты можешь любить втихомолку,
Но каков итог?

И я знаю бывает горько,
Но ведь и сладко бывает тоже.
Иногда нужна сильная порка,
Зачастую на мягком ложе.
Чтобы женские вздохи громко
Согревали мужскую кожу,
Нужно касаться тонко,
Позволяя душе быть моложе.

И, идя сквозь прегрешения,
Мы преследуем цель одну…
Забывая просить прощение,
Забывая признать вину.
Только сняв очки возмущения,
Мы находим ответ всему -
Чтобы кинули круг спасения,
Для начала пойди ко дну.

16.11.2017