***

Влад Алтуфьевский
Я знаю ты любишь меня
Но что это значит?
Ты помнишь меня но что это значит ?
Мы любим друг друга
Но что это значит ?
Помнишь мечтали о детях и счастье?но что получилось разлука и боль
Почему все так получилось ? Может быть к лучшему,я честно не знаю.
Мне плохо , и ты одна в голове
Я стих тут пишу
Ты помнишь гуляли в тёмные ночи, когда холод и дождь ,солнце и снег но в наших сердцах всегда было жарко.
Мы с жаждой смотрели друг другу в глаза.
В моменты прощания никак не могли насладиться друг другом.
Объятья , целуешь , и я тебя тоже.
Помнишь те ночи проведённые вместе ?
Я прибежал к дому в часов где то 10 , мы долго говорили о чем то не помню.
Мы навечно в истории етого мира , нас ветром уносит куда то, я больше не знаю как жить мне .
Не верь ты словам моим сделай что знаешь.
Я хочу что бы ты меня забрала в объятья свои драгоценные.
Поставила точку на всём прошлом.
Взяла листок и начала писать новый роман Алена и Влад будут навечно.
Приезжай  ты ко мне заткни мне лицо , скажи что ты никуда меня не отпустишь.
Начни целовать
Ты разве слаба ? И не хочешь добиться ? Ты мама , найди своего потерявшегося принца.
Он из дома сбежал сделал ошибку , но не может придти извиниться, он просто ребёнок который боится.
Так если любовь правит миром то что ты сидишь и плачешь в подушку?
Возьми себя в руки попробуй найти его , отыскать и сказать что ты его любишь, и сын твой найдётся.
Я честно сказал все что думаю о себе и тебе
Тут все только правда!
А та девочка что свела голову сыну , ты лучше ты её!
 Мама он любит тебя , он просто потерян найди его просто прошу, он хочет что бы ты пришла , он хочет хоть раз увидеть любовь а не просто слова, и если ты любишь ты сделаешь все что он хочет.
Он ждать тебя будет , каждый вечер сидеть и ждать тот автобус под номером 120, и может быть она выйдет откуда и он там стоит с букетом цветов которые обещал подарить.