не валяй дурака

Безумный Рисовальщик
зашли опять в Кремль,в грановитую палату,
Боярыня Морозова сняла шубу,
и пошла на каблучках к зеркалу,
нам подали осетров и водки,
а боярыне тортик и вина(Бургундского)*
вошёл Феликс Эдмундович,и стал торопливо раскладывать бумаги,
Ну как там у нас Дела(?)в Тайном Приказе-Вежливо и Тактично спросил царь,
да такъ то Хорошо...!!!
с поляками разобрались(?*)
разумеется,хотя переусердствовали,как обычно,
молча стоял навытяжку.
Царь Иван подошёл к окну-и смотрел...как Ельцин шёл в кабинет,
он поманил Дзержинского молча..и показал ,в сторону Ельцина,
жестом---отрубить голову--Дзержинский тихо ответил-будет исполнено.
по дорожному радио заиграли не валяй дурака Америка..!!!!