Козёл вдохновения

Сычугов Сергей
Камни моря в каплях песка
НапАдали скалой берега,
Усиком балерина древ
Щекотала ребро Дега.


Пик гор хребетных бурю злил,
В шаль баба-сосна  куталась,
Ветер метал мел и пепел
Вулкановой выси устья.


Земли трещены ад расшил,
Плит на дыбу лезла кора,
Молния колола шилом
Голгофинки АльтдОрфера.


Туманы луну косили,
В моря заходили тенью,
У смрада надводной силы
Туманы косили лунью.


Козла вдохновенной ланью,
Осадком  кофейной гущи
Косила с утра погода
Черты городской в пределах.


Июнь 2017 г.