Мысли Чудака

Ветран
Как  мало  времени,  измеренного  годами
Дает  Судьба  прожить  свой век.
Порой бывает так: всё исчисляется часами
И стрелок жизни прекратится бег.

Жизнь  пролетает,  как  одно  мгновенье
Зачем спешишь куда-то Ты?
Не торопись,  почувствуй же, наслажденье
От этой жизни и красоты.

Когда Создатель призовет Тебя к ответу
Без промедления явИшься Ты,
И отчитаешься за жизнь, по божьему завету
Обнажив ему все стороны души.

Возможно, он простит твои грехи, как «поэта»
За то,  как жил  и  про что писал               
За  искренность и  честность  твоего ответа,
Который   Создателю  ты   излагал

Наверное, он отпустит и очистит твою душу.
Возвратит тебя,  но в облике ином,
Но, рассказать кому-то о  мыслях,  струшу
Чтобы  не  обозвали  чудаком.


иллюстрация:
http://yandex.ru
***