Афоризмы-588. IL

Ирония Ли
1. Суицид – это проявление силы отважившегося убить себя и проявление слабости  спасовавшего перед жизненной проблемой.

2. Искренность любимого притягательна, а откровения постылого – отталкивающи.

3. Иногда сатира действует эффективнее назиданий…