Чья это жизнь?

Джек Девлин
На улице ночь
А нас тянет играть
Призрачный город и может, поэтому мы не спим
Тишина и в ней мы ожидаем света жизни
И последние слова каждых уходят сюда к нам
Эхо внутри нас медленно переходит в крик

Чьей-то смерти свидетели остаются жить, но надолго ли...
Кричат одни, а за ними подхватывают крик другие
Маски лиц не спасают нас от смерти
Безмолвия красота это тайна уводящая смертью нас
Закрой глаза и представь свою боль и любовь, которая уйдет

Злые мысли убиваю и отпускаю от себя
Пока я сплю, меня здесь нет
Мрачные дни всего лишь отражение чужих мыслей
За маской своего лица, увы, скрываешься не ты
Поется ветром песня для мертвых
Живые слышат, но не понимают ветра слов

Черная девочка придет с тобой играть
Клоун, смеясь, мечтает о слезах счастья
Извилистый ум вернет забытых людей
Запуск часов и время жизни начало свой ход шагов
Темная девушка нависла над нами, и мы проснемся снова маленькими