Должны друг друга любить

Павел Облаков Григоренко
Вам будет - ваше,
мне будет - моё,
перед поездом красным платком машем,
матерь ёб.

Не случилась катастрофа чтобы,
разбив друг о друга лбы,
мы оба
должны друг друга
любить.

Путин